首页 智能家庭 智能影音

智能商务投影机为何尴尬?这几个问题不容忽视

现在很多商务投影机开始主推智能的概念,但是智能商务投影机却有自己的问题。目前智能商务投影机基本都采用安卓系统来进行优化,但是安卓系统对于Windows软件的支持并不好,虽然现在有安卓的Office的套件,但是其兼容性还是不完美。

操作还是太繁琐 智能商务投影为何尴尬

操作还是太繁琐 智能商务投影为何尴尬

此外智能投影机投影机要解决的最大问题其实还是连接的问题。如何让投影机可以快速的投影机,虽然有了安卓系统可以支持无线投影,但是操作过程还是有些麻烦。需要笔记本和投影机连接同一wifi,然后再进行投屏操作,这与使用数据线相比,其实都比较费时间,特别是参会人员比较多的时候。

操作还是太繁琐 智能商务投影为何尴尬

安卓系统的兼容性还是不完美

最后就是无线投屏目前还不稳定,投射PPT的时候容易出现断线的情况。用户正在投屏,却发现画面突然没有了,这还是很尴尬的。或者在投射内容缴费丰富的PPT的时候,也容易出现画面卡顿延迟的情况,这都影响了用户的体验。

商务投影机是发展方向,但是目前的系统还不完美,Wifi技术也还需要进一步的升级,这样才可以真正的简化投影的步骤。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...