首页 智能家庭 智能影音

客厅娱乐再添新成员 Sonos这次玩的是智能Minibar

 

家庭影音产品的更新,似乎已经是继“无线降噪耳机”之后又一大新的热潮。

最近推出或者更新Soundbar的品牌不在小数,他们或者是基于新技术作产品补充或更新,也可能是跟着新需求类型来开发产品。

其中,Minibar这类新品也就成为了今年的兴起的新需求。

随着电视不断轻薄化,Soundbar也需要“瘦身”来满足一些小户型家庭的需求。早前,爱范儿已经体验过来自索尼的Minibar系列,感觉上在现有的技术下,要做到小体积和保持声音质这两大目标也不是太难的事。

只是,要在Soundbar这种同质化较为明显的领域中打出自己的特色,这是大多数厂商需要花心思的地方。

现在,专注在完全无线化音频系统的Sonos也推出了一款主打小体积的Soundbar。这款新加入到客厅影院系统的新成员,是Sonos继智能音箱后的新尝试。

6月6日,Sonos在旧金山正式发布了智能条形音响Sonos Beam。

这款产品是一款支持亚马逊Alexa智能语音助手的小体积Soundbar,主要面向小户型家庭或者打算为房间添置电视影音系统的用户。

外观方面,小体积是Sonos Beam的第一大重点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...