首页 智能家庭 智能影音

Sonos发布智能条形音响Beam 售价3980元

【网易智能讯 6月7日消息】美国旧金山时间6月6日,音响厂商Sonos召开发布会,推出了智能条形音响Sonos Beam,主打客厅场景。

Sonos发布智能条形音响Beam 售价3980元

Sonos Beam的定位是客厅音响,既适用于电视,也能播放音乐。特别适合安装在书柜上或壁挂电视下方。

如同所有Sonos音响,Beam也是Sonos家庭音响系统的一部分:用户可以增加两个Sonos One和Beam一起形成环绕立体声,或添一个SUB来增强低音效果,还可以将Beam加入现有的多房间分组设置。 

内容服务上,Sonos Beam内置80余种音乐服务、多种语音助手以及Apple AirPlay 2。

交互方面,Sonos Beam采用五个远场麦克风阵列,支持语音交互和控制,美国、英国等市场的版本支持亚马逊Alexa语音助手。但需要指出的是,这款音箱的中国版本目前不支持语音控制,未来通过升级可以实现。

今年3月份,Sonos在中国宣布与Rokid达成战略合作,双方将联合开发IoT解决方案。目前,中国地区用户已经可以通过Rokid Mini使用中文语音控制Sonos的多房间音响系统。

售价方面,Sonos Beam在美国市场定价399美元,在中国市场定价3980元,6月25日起开放中国地区用户开放预定,7月17日起在全球上市。(易智)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...