首页 智能家庭 智能影音

LIBRATONE表示将升级系统 9月全面支持AirPlay 2

【TechWeb报道】早在WWDC大会上,苹果曾经真实公布AirPlay 2功能。AirPlay 2支持立体声组和多房间音频,可在整个房间内打造更身临其境的聆听体验。不过这个功能并不局限于苹果HomePod产品,第三方音响设备也可以进行连接。

1

近期苹果发布一份新的支持AirPlay 2的音响品牌名单,LIBRATONE小鸟音响再次进入,实际上第一次公布该技术的时候,这个品牌就已经列入其中了。该公司表示,LIBRATONE小鸟音响品牌将升级系统在9月全面支持AirPlay 2技术。

作为第一批支持AirPlay 2功能的LIBRATONE小鸟音响ZIPP移动家用音响系列采用FullRoom环音技术,提供360°均匀声场;内置的5个在线频道,尽享10000+流媒体内容。实际上即便不通过AirPlay 2,通过他们自己开发的SoundSpace Link功能也可实现快速组合多个音响同步播放。只不过支持AirPlay 2后可以加入苹果生态当中,并实现更好的搭配。

AirPlay是Apple在2010年推出的无线技术,原理是设备将音频、视频及图片等镜像传送到支持AirPlay的设备上,在同一WiFi网络环境下实现文件传输和音频同步播放等。由于WiFi可以传输更大的数据量,音频质量也因此大幅提升。同时,还可避免电话、短信、微信打断音乐。

新一代AirPlay 2技术在之前的基础上增加了额多个设备支持功能,用户可以在家里将音频推送到不同的房间,并在多个扬声器上实现更好的组合效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...