首页 智能家庭 智能影音

Humu推新款枕头扬声器 带来不扰民的沉浸式体验方案

几千年来,人们使用的枕头都没有革命性的改变。但是除了柔软贴合之外,是否也可以为它加入声响呢?答案是肯定的,因为在 Indiegogo 上完成众筹的 Flexound Humu,就是这样一款特立独行的“枕头扬声器”。官方将其描述为一款“增强音频”设备,在提供靠垫支撑的同时,还引入了能让人感受 Hi-Fi 音效的特性。

1

Flexound Humu 可以让使用者感受到颅骨传导的快感,相信可以俘获一批电影与游戏发烧友们的心。有趣的是,Humu 很好地介入了耳机和扬声器之间的领域:

如果你讨厌为脑袋套上金箍、又担心爆音吵到邻居,那么 Humu 可以在发出开放式声响的同时、将大部分声音留在你的耳畔。

2

此外,Humu 还拥有独特的“触感”,尤其在观看影片时发出的低频隆隆声:

这带来了一种无法从耳机中获得的身体重击体验 —— 低音在整个躯干中产生共鸣,而不像强大的低音炮那样让邻居和室友怨声连连。

3

除了触觉,Humu 音质也很是令人感到欣喜。虽未采用发烧级的 AAC 或 AptX 方案,但其高音和中音仍然相当清晰。

此外,尽管 Humu 支持 Aux 有线输入,但我想大多数人都不希望枕头被线缆给束缚。

如果一切顺利,Flexound Humu 有望在 9 月发货。

截止 7 月 6 号,该项目在 Indiegogo 上筹集了 41974 美金 —— 以 138% 的成绩,超额完成了筹款目标 —— 感兴趣的朋友可以拿出 279 美元去支持一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...