首页 智能家庭 智能影音

iOS 12 Beta 5泄露新特性:HomePod将支持接打电话

【TechWeb】目前如果用户想通过HomePod接打电话,必须先在iPhone上拨号或接听,然后选择HomePod作为通话的音频输出设备,才能将声音输出到HomePod,而无法直接通过HomePod发起或接听电话,这对于一个支持Siri的智能音箱来说,确实让人摸不清苹果的套路。而且苹果在今年的WWDC大会上也没有宣布HomePod的任何新功能。

本月早些时候,有传言称,苹果员工和 Apple Store工作人员正在测试HomePod的一个私人测试版,其中包括多个计时器和打电话等功能。

但目前可以确定,当9月iOS 12正式发布时,这款智能扬声器将会获得一些本该具有的新功能。今天随着iOS 12 beta 5的发布,已经能够确认HomePod至少会加入一个新特性。而且之前我们也从iOS 11.4 beta 3获知HomePod将获得日历支持。

1

更新iOS 12 Beta 5后HomePod在设置过程中会询问你是否开启个性化请求,你可以利用HomePod让Siri帮你发送阅读信息、添加提醒、创建备忘录等操作。而现在这个UI界面已经出现了第四个图标(这个图标在截图中是空白的,因为它在模拟器中还不可用)。根据Siri个性化请求界面的描述,用户可以向HomePod提出一些请求,例如添加提醒、创建备忘录和打电话等等。不过我们目前因为苹果并没有放出HomePod的相关软件,所以尚无法进行测试。(虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多