首页 智能家庭 智能影音

小鸟音响Zipp 2智能家用音响系列发布

随着AI的兴起,AI智能音箱也成为了各大厂商竞逐的高地,不管是国内还是国外,类似的产品层出不穷。近日,丹麦品牌Libratone小鸟音响在北京举办了媒体活动,正式发布智能家用音响系列——Zipp 2智能家用音响及Zipp Mini 2智能家用音响,在音质和智能语音方面有着相当不错的表现。

2009年成立于丹麦的Libratone小鸟音响秉承北欧简约设计及丹麦优质声学的基因,现已开发多种创新产品。此次发布的Zipp 2智能家用音响全新升级的优质声学单元及自动环境校准功能,能够带来出色的音质。同时,它还搭载了腾讯叮当AI助手,既能语音控制播放歌曲还可充当生活小助手。能够实现更为出色的语音交互体验,配备的界面式六麦克风阵列,即使是远场语音也能轻松应答。

Zipp 2智能家用音响通过Wi-Fi还可在手机上推送高品质音乐,可支持AirPlay 2、QPlay、Spotify Connect和DLNA等。价格分别为人民币2398元和1698元,将在9月25日正式上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...