首页 智能家庭 智能影音

复古随身音响诠释老年人的浪漫

我甚至都不记得上一次是什么时候使用收音机了,但是这种产品对于上了年纪的人还是充满了情怀。这款随身音响名叫Elderadio,设计时考虑到了老年人需求,Elderadio(看他们在那里做了什么?)的目的是以熟悉,易用的方式重新引入音乐的乐趣。

这款设计灵感源自昔日的Grundig收音机,其设计不仅具有复古魅力,而且有目的地精心制作,比国外更为熟悉。 它的控制也被简化为必需品,以鼓励直观使用。 一个旋钮控制通道,而另一个旋钮用作开/关开关和音量控制。 在一个漂亮的木材,纺织品和黄铜混合物中,这是一个可以传承下来几代的收音机。

设计师:Erfan Sheidai,Farid Hatami,Kimia Chavoshi和Shirin Amini

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...