首页 智能家庭 智能影音

小米众筹上架猫王·原子唱机B612 众筹价249元

上个月,小米众筹独家上架了一款新品——猫王·原子唱机B612 原野绿,众筹价249元,其复古质感、精妙做工吸引了不少小伙伴的注意。

今天,这款新品正式在小米有品开售,价格为299元。

猫王·原子唱机采用复古经典设计,源自奔驰汽车博物馆的复古色彩灵感,还原60年代的个性张扬,3遍喷漆工艺,色泽独特。

其采用锌铝合金材质的全金属机壳,均衡配重握感舒适。仅6.3cm高,重130g,精致便携。

猫王·原子唱机支持蓝牙快速连接,可实现无线操控主流音乐APP,只需轻拨点按,即可实现旋钮、拨杆操控,兼容各类主流音乐APP(Apple Music、QQ音乐、网易云音乐等)。

内置400mAh电池,满电状态、正常音量下,能持续播放7小时左右。

小米独家众筹 猫王原子唱机正式开售:299元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

冬天最让人烦心的当然是这阴冷的天气,尤其是在...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...