首页 智能家庭 智能影音

Bang & Olufsen联手Line推卡通角色“棕熊”主题音箱

据外媒报道,上个月,Line宣布跟DJI合作推出一款以棕熊为主题的无人机,现在它又跟Bang & Olufsen合作开发一款以该角色为主题的音箱。Line是一款聊天软件,它在亚洲数个地区非常流行,里边含有大量的贴纸套装,其中许多都是原创角色。

由于这些角色的高人气使得它们在108个国家和地区都有出售Friends系列周边商品,另外公司甚至还在纽约时代广场开了一家旗舰店。

实际上这款音箱主体部分是Beoplay P2,不过它加入了一些Line卡通人物的元素。Beoplay P2是一款蓝牙音箱、采用流线型设计、没有按钮通过摇晃或拍打控制音量、歌曲切换等操作。

这款棕熊主题的Beoplay P2将只生产5000个,从下个月4日开始在韩国、日本、中国、中国台湾地区、中国香港地区以及美国的Line官网或零售店销售。目前,关于这款音箱的价格还未公布,但相信一定会高于P2的169美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...