首页 智能家庭 智能影音

装载可乐上的音箱 馋哭你的耳朵

可乐和音箱两种丝毫没有逻辑联系的东西,当这两种东西结合到一起,你的脑子里能想到他们会是用来做什么的么?

来自挪威首都奥斯陆的Permafrost 工作室,用自己的实际行动给了你一个答案。

那就是装在可乐上的音箱,没错,这款音箱同时也是一个可乐瓶。

首先来了解下这款音箱的配置,配有两个全频4瓦扬声器, 可以提供丰富的声音而不会失真。 并装备了智能触控面板, 能通过触控的方式完成调节音量、选择歌曲等操作, 甚至,它还能配合手机一起完成接听电话的操作! 内置 1600 mAh的可充电电池, 充满电一次可连续播放 30 小时的音乐。

喝完的可乐瓶不要扔 装在音箱上馋哭耳朵

而且,没有可乐瓶这款音箱依旧可以正常工作,那可乐瓶是干啥的?答案来了!音箱的底部有一个类似瓶盖口的螺纹口,随便找一个可乐瓶就可以拧上。然后呢?然后你就可以用它来听音乐了,根据官方介绍,接上瓶子的音箱可以获得低音效果的增益,是不是很棒!(本文图片来自网络)

标签: 音箱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

冬天最让人烦心的当然是这阴冷的天气,尤其是在...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...