首页 智能家庭 智能影音

2019继续价格战 4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元可以入手,但是这包含抗光幕的价格。而坚果的U1 4K激光电视目前售价14999元,但是不包含抗光幕,而极米的12999元也不包含抗光幕,总体上来看,三者的价格差距其实不大。

也就是在2018年第四季度这个时间段内,消费者可以2万元购买全套的4K激光电视了。要知道去年4K激光电视的价格还是十几万,甚至1080P的激光电视都售价四五万,因此4K激光电视这个价格是真的很优惠了。

同时这个价格也严重挤压了市场原有的1080P产品,很多品牌的1080P激光电视售价还2万多元,甚至3万元的水平,这样一来消费者几乎不会去关注这些1080P的产品了。就算是这些1080P的激光电视亮度高一些,但是分辨率以及价格的差距,还是无法和这三款新品竞争的。

所以实际上目前的激光电视可选项变成了“三国杀”,坚果、极米以及海信的产品到底选择呢?当然土豪用户还可以选择诸如索尼以及爱普生的4K激光电视,但是这些产品的价格就贵处太多了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...