首页 智能家庭 智能影音

Google Home Hub智能家居助手登场 4色可选

智能家居是个大热词,已经完全霸占互联网、科技、家电等企业。继 Google Home 智能扬声器之后,Google 再宣佈推出 Google Home Hub,售价方面为 US\$149(约1000元人民币左右), 4 种颜色可选。

Google Home Hub 是一台设有 7 吋屏幕及 80 dB 全方位扬声器的智能家居装置。它背后也是 Google Assistant 作为语音操控助手,也可以成为家中智能家电控制中心。

起床说一声 Hey Google, Good Morning 就会列出天气、交通、今日的工作等资讯给你知道,睡前说 Hey Google, Good Night 就帮你自动关上全屋的主要灯光。

发大招!Google Home Hub智能家居助手登场

图片来自Google

此外,有屏幕当然可用来看相,跟 Google Assistant 说要看日本旅行的照片就可以从 Google Photos 下载照片播放。当然,你更可以问他如何煮大餐,它会透过 Youtube 教你。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

冬天最让人烦心的当然是这阴冷的天气,尤其是在...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...