首页 智能家庭 智能影音

花粉俱乐部发出新海报 华为AI音箱要来了?

IT之家10月18日消息 10月16日,在华为Mate 20系列手机的全球发布会上,华为推出了华为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS、Mate 20X以及华为Watch GT和华为手环3 Pro。华为宣布国行版Mate 20系列将在10月26日于上海东方体育中心正式与中国用户见面。

今日,花粉俱乐部发出了一张新海报,从这张海报上来看,似乎在10月26日的华为上海发布会中,不单单是“复制”伦敦发布会,还有一款神秘新品将亮相发布会。

根据海报中的“我,‘声’而不同”来看,这肯定是一个华为HiLink终端,海报中明确表明了了“声”,证明这个设备跟语音有关,可能是跟语音助手之类一些产品。结合现有市面,多家厂商都推出了智能音箱,这次的华为可能会推出一款AI音箱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多