首页 智能家庭 智能影音

翻新版HomePod美国开售 价格便宜50美元

【TechWeb】苹果一直以来都会推出各种产品的“官翻”版本,通过苹果自己的维修和更换配件,以相对较低的价格推出市场,确实也迎合了一部分注重性价比的用户。近日,苹果在美国官网正式开售了翻新版的HomePod,相比349美元的原价,官方翻新版本仅售299美元,约合人民币2079元。

图片3

从官网信息得知,该款翻新版依然提供了黑白两个配色,同时该产品的发货时间为2-4周。

苹果HomePod是苹果在2017年发布的内置Siri的智能音箱产品,配备了6麦克风阵列,4英寸低音炮。底部搭载了7个扬声器阵列,内置Apple A8处理器。

该款产品在今年第三季度整体销量为5300万台,目前没有在国内上市。

标签: HomePod

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多