首页 智能家庭 智能影音

谷歌:Chromecast与Home音箱同步

外媒报道,谷歌近日表示,他们允许Chromecast所有者将流媒体设备与Home音箱一起添加到音箱组。将Chromecast添加到Home生态系统将允许你编辑歌曲列表、播放列表、播客或有声读物,并使其在你家中的所有音箱和Chromecast连接设备上同步播放。

XDA开发人员发现谷歌预览程序中的功能可以及早了解即将推出的功能。谷歌已经证实,这项功能今天已经开始向用户推出。该功能兑现了谷歌将Chromecast集成到音箱组中的承诺,可以通过Google Home应用设置。现在,可以将与Chromecast连接的设备(包括电视)添加到分组中。当连接了Chromecast的电视同步到音箱组时,显示器将在屏幕上显示歌曲信息,在旋转的背景图像之上。

根据XDA开发人员的说法,各代Chromecast设备都应与该功能兼容。VentureBeat表示,智能显示器——包括谷歌自己的Home Hub和LG Xboom WK9,将在未来几周内添加到音箱组中。今年早些时候,谷歌允许蓝牙音箱与Home应用程序配对,以在音响系统中添加语音控制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多