首页 智能家庭 智能影音

三星将推出迷你版Galaxy Home智能音箱

IT之家5月22日消息 近日一款较小的三星Galaxy Home智能音箱通过美国联邦通讯委员会(FCC)文件泄漏。

20190522_100001_910

美国联邦通信委员会(FCC)的一份新文件显示,三星正在推出一款新的人工智能音箱,它看起来像一个较小版本的Galaxy Home,机身较短,没有腿。迷你版本保持了它的大锅状形状,但是它会比原来的Galaxy Home更小,更便宜(可能运行Bixby)。

这里有关于迷你Galaxy Home音箱的信息并不多;截至5月上旬,三星表示它仍计划在今年上半年推出Galaxy Home,尽管它最初表示它将在4月推出并悄然让这个日期滑落。目前还没有原始大小的Galaxy Home智能音箱的定价信息,因此很难判断迷你版本的售价。相比之下,谷歌Home Mini的零售价仅为50美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多