首页 智能家庭 智能影音

小爱音箱Play售价公布 6月18日开卖

6月6日,小爱音箱2推出两款新品:小黑箱和小白箱,两者主打卖点不同,售价不同,开售日期也不同。

其中,小黑箱又名“小爱音箱万能遥控版”,取代遥控器,一句话控制5000多种品牌传统家电,将于6月12日上午10:00开售,售价199元!

官方介绍,小爱音箱万能遥控版采用特殊红外投射材料,拥有优秀的红外信号发射效果。内置4+1大功率大角度红外发射管,球面空间360°立体信号发射,直线有效控制距离约10米,可有效覆盖同一房间内的家电。

更重要的是,小爱音箱万能遥控版一句话就能调到你想要的频道。它支持全国500+城市和地区、覆盖900+运营商,包括IPTV机顶盒。拥有超过1900个频道表,按城市、区和运营商详细区分,语音选台也可以很方便。

此外,它支持格力、美的、海尔、海信、大金、TCL等超过200个品牌、上千款空调。

与此同时,小白箱(又名“小爱音箱PLAY”)的售价及开售时间也已公布,售价169元,将于6月18日开售。小爱音箱PLAY是一款声音实力派的人工智能音箱,将在音质方面有自己的特色,具体规格也会在未来一周内公布。

声音实力派!小爱音箱Play售价公布 6月18日开卖

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多