首页 智能家庭 智能影音

小爱音箱Play今晚0点开卖 加量不加价

6月17日消息,小爱音箱Play将于今晚0点正式发售,售价169元。

小米智能硬件部总经理唐沐表示,这款169的小爱音箱是原小爱音箱mini的迭代,配置做了大升级,个子也长大了很多,更漂亮,音质更好,加量不加价。

小爱音箱Play今晚0点开卖 唐沐:加量不加价

小爱音箱Play今晚0点开卖 唐沐:加量不加价

小爱音箱Play支持智能设备控制、人工智能语音对话、提供海量优质有声读物、QQ音乐海量曲库、就近唤醒、趣味闹钟、1400+实用技能等等。

官方介绍,小爱音箱Play可控制小米智能设备。只要你一句话,小爱就可以打开电视播放你喜欢的节目,还能让扫地机器人清扫房间。你还可以在睡前吩咐她明天早上准时叫你起床,帮你打造一个智能温馨的家。

更重要的是,小爱音箱与QQ音乐达成战略合作,海量正版曲库一句话畅听,还能播放你在QQ音乐里收藏的歌曲,听歌更方便。

此外,小爱音箱与喜马拉雅、蜻蜓FM、凯叔讲故事等28家优质内容平台合作,相声、小说、有声书、儿童读物等共计1亿优质有声内容供你选择,想听什么一句话点播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多