使得数字营销变得更智能、更简捷、更精准、更高效!
打造全球领先的智能化数字营销平台!
传漾科技由行业领先和资深的团队成立于2008年,2009年9月获得美国历史最悠久的创业投资基金之一Matrix经纬创投的成功融资,该创投是美国三大顶尖风投之一,曾经在美国投资Apple和联邦快递等公司。传漾目前分布在上海、北京、成都、广州、台北员工100多名。
给您带来全新的网络广告投放体验,让广告投放真正有据可依,找到您想要的……
智能高效整合数字营销平台,还可拥有您专属的广告网络并提供最具公信力的广告效果评估。
为您开拓全新的盈利模式,找寻最大的价值收益,从此摆脱库存广告位的困扰。
不做广告投放也能有订单吗?传漾说可以,传漾首次提出的RT帮你节省至少一半的广告费!高效提升营销效果,为整个电商届带来轰动。
技术彰显威力。

RT技术融合精准、高效、智能的数字营销解决之道。
网站流量分析、访客行为分析、渠道来源分析、iCRM在线数据库。
电商回归访客转化率达10% ;提升订单转化率100% 。

RT是中小电商必备的网站高转化率营销工具,获得多家权威第三方推荐,大型电商重金购买的产品,现免费赠送给各个电商细分领域最具潜力的前五位企业,详情请登录传漾科技网站申请。
中国最大、最具互动特质的乐活类广告网络营销平台。涵盖、轨迹化、追踪细分了中国3亿忠诚网民,颠覆传统的十二种创意形式,率先提出场景定向、重定向等精准定向技术,通过追踪受众群的cookies,在海量媒体群的覆盖下,在不同的时间、地域、场景中分析受众浏览习惯,最终掌握每一受众的类型,牢牢锁定您的受众。
三大监测模块:

显示/点击监测,投放中实时立体监测预警;
后续行为追踪,投放后后继行为追踪评估;
持续效果分析,广告持续效果海量数据分析。

清楚的告诉您所有访问者是如何找到您以及他们是如何与您的网站进行互动的,真正让您看到广告的效果、广告所到达的受众、广告所产生的真实市场作用。
构建您的专属的广告网络 广覆盖、高精准、易管理、高回报、低成本 让您拥有行业领先的集广告发布、管理、定向、监测等功能为一体的品牌广告网络平台及效果网络平台。
Copyright © 2008-2009 Adsame Networks Technology Incorporated. All rights reserved. 沪ICP备09014373号