IT龙门阵100期预告
古永锵 优酷网CEO 古永锵
IT龙门阵是个很好的互动、沟通平台,构建了业界、跨界的联结。 [详细]
许朝军 盛大在线首席运营官 许朝军
IT龙门阵是IT江湖上布道解惑之地,祝IT龙门阵影响力越来越大! [详细]
刘建国 爱帮网CEO 刘建国
祝IT龙门阵越办越好,祝更多的互联网公司能够“鲤鱼跳龙门”。 [详细]
姚劲波 58同城CEO 姚劲波
IT龙门阵以独特、开放的风格给了网友了解IT业、IT精英的机会。 [详细]
李钟伟 ShopEx总裁 李钟伟
恭喜IT龙门阵成功举办第100期,预祝在以后的日子里一帆风顺! [详细]
陈一舟 千橡集团董事长兼CEO 陈一舟
“IT龙门阵”是一个非常有意义的活动,希望能够一直办下去。 [详细]
谢文 资深互联网专家 谢文
希望IT龙门阵继续多说真话,多研究互联网行业问题、趋势! [详细]
侯小强 盛大文学CEO 侯小强
IT龙门阵是专业又轻松的业界沙龙,是预测IT界动向的晴雨表。 [详细]
宫力 谋智网络董事长兼CEO 宫力
火狐中国版,处处有新意。祝IT龙门阵新年新气象! [详细]
王煜全 Frost&Sullivan中国总裁 王煜全
相信“IT龙门阵”会继续推出更多好活动,影响并改变我们生活。 [详细]
 解密·交锋·智慧——IT龙门阵上他们在说
 IT龙门阵网友祝福






TechWeb网友[owenfirst]:祝福IT龙门阵越办越好,中国互联网越来越好!

TechWeb网友[游客]:讲经说法龙门阵,悟道交友星期二。谁说IT很OUT?百期庆典真娱乐。

TechWeb网友[breaker]:我是一名从刚上大学就开始关注和参与龙门阵的学生。谢谢龙门阵给予我们的这些,尤其需要谢谢是坚持去做龙门阵的工作人员们和主办单位们。来送上我的祝福:时光荏苒,岁月匆匆。回首这些旅程,龙门阵已远远超出了一个聚会的意义。我相信,再没有一个龙门阵能让我们倾注如此多的情感和精力去参与,再没有一个龙门阵能在寒冬里带给我们这么多的感动和力量....这就是IT龙门阵。

TechWeb网友[游客]:第一次参加IT龙门阵是第二期,主讲嘉宾陈彤;转眼,一年多过去了,第一百期又是陈彤,真的非常幸运。感谢IT龙门阵唤起了我对互联网的崇尚与热爱之情。伴随着IT龙门阵,我从一名在校大学生,逐渐变成一个知名互联网公司的从业人员。与IT龙门阵一起成长,我愿意,你愿意吗?

TechWeb网友[pj200030]:祝愿IT龙门阵陪伴大家在IT界遨游。希望能够走进中国的各大城市。最后预祝龙门阵百期盛典顺利举办!

TechWeb网友[扭转]:与IT龙门阵相见恨晚! 希望可以在IT龙门阵学业有成!

TechWeb网友[wangcarl]:参加IT龙门阵2年,有50多期吧,谢谢!祝福IT龙门阵越来越好,有好的社会效益和口碑时,也能有好的经济效益!

TechWeb网友[关注民生]:祝愿TechWeb越办越好,IT龙门阵越办越好。IT名人这么忙,你们还请得到,费心了!

TechWeb网友[烂酸梨]:IT龙门阵,业界新视角,嘉宾新见解,网友新体验,网络新思维。祝福TW越来越好!

TechWeb网友[游客]:必须去,支持,顶,业界大佬的盛宴,很好的学习机会啊!

TechWeb网友[李云龙]:现在才看见,幸好不算晚,一定过去支持。

TechWeb网友[wenfirst]:恩,支持IT龙门阵在全国各地设置分舵!

 参会嘉宾
 参会信息

点击查看大图
大会交通地图

 时间:2010年1月19日下午14点-17点

地点:北京市海淀区中关村北大街127号北大博雅国际会议中心-B1层中华厅

注意:
1月18日15:00,报名截止。审核通过的名单,主办方已按照报名信息统一发送电子邀请函,请注意查收电子邮件。【报名已经截止】【确认参会人员名单
 活动抽奖奖品
笔记本 液晶电视 剃须刀+Ukan“最爱迪士尼”
  现场一等奖:由腾讯科技及TechWeb提供的ThinkPad X200笔记本(共2台)
  现场二等奖:由一家一户购物网提供的创维液晶电视(共2台)
现场三等奖:由网尚文化提供的“最爱迪士尼Ukan”或一家一户购物网提供的飞利浦剃须刀(共20名)
  更多奖品由搜狐、中关村在线、百度娱乐、酷狗、网际快车、金山网游等提供,感谢支持!
 IT龙门阵介绍

IT龙门阵

“IT龙门阵”是由TechWeb、腾讯科技和大度咨询联合创办的IT行业高端互动&访谈节目。每周一期,邀请业界知名公司领导、行业评论家等嘉宾现场访谈,并与广大听众直接互动。会后节选精彩片段制作成视频,在TechWeb网站和腾讯科技等网站上播出。

每期IT龙门阵选题紧扣IT业发展的脉搏,对当前热点、焦点采取开放式讨论模式,呈现“IT龙门阵”的宗旨 “解密·交锋·智慧”!
网友祝福
发表评论: 匿名发表 用户名: 点击查看全部