关于 财务分析 的文章
审计迷局:A股四月“幺蛾子”多

天首发展VS利安达。

财务管理涉及的内容很多,如:财务分析与业绩评价、资金时间价值及其折算、股票和债券管理、期货和期权管理、风险与收益管理、项目投资管理、资本成本与资本结构、筹资管理、营运资金管理、利润分配管理、财务预算、

不按照美国通用会计准则,eBay第四季度净利润为9.27亿美元,同比增长17%,这一增长主要是由于是综合业务用户数量大幅增长及移动服务使用量强劲增长。

英国著名财务分析公司CMC Markets称许多交易者正在讨论苹果公司的股票价格是否存在泡沫,出现这个问题的原因主要是该公司的股票价格由去年十一月份的每股350美元上升至超过本月早些时候的每股600美元。

新浪科技讯 北京时间10月21日凌晨消息,九城关贸 (Nasdaq:NINE)今天发布了截至6月30日的2011财年上半年财报。报告显示,九城关贸上半年净营收为人民币3190万元(约合490万美元),比去年同期的人民币3840万元(约合570

新浪科技讯 北京时间8月12日凌晨消息,人人公司(NYSE:RENN)今天发布了截至6月30日的2011财年第二季度未经审计财报。报告显示,人人公司第二季度总净营收为3040万美元,比去年同期增长53.2%;净利润为80

新浪科技讯 美国东部时间8月8日16:00(北京时间8月9日4:00)消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今天发布了截至6月30日的2011财年第二季度未经审计财报。报告显示,中星微第二季度净营收1520万美元,比上一季度的13

新浪科技讯 美国东部时间8月4日17:00(北京时间8月5日5:00)消息,亚信联创(NasdaqGS:ASIA)今天发布了截至6月30日的2011财年第二季度财报。报告显示,亚信联创第二季度总营收为1.162亿美元,同比增长95.9%

新浪科技讯 北京时间7月21日凌晨消息,eBay今天发布了2011财年第二季度财报。报告显示,eBay第二季度净营收为27.60亿美元,同比增长25%;净利润为2.83亿美元,同比下滑31%。 在截至6月30日的这一财季,

  日前,世界品牌实验室发布的2011年(第八届)《中国500最具价值品牌排行榜》最新出炉,其全面覆盖制造业、金融业、零售业、传媒业等经济领域进行品牌评选,在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获

新浪科技讯 北京时间6月21日早间消息,人人公司(NYSE:RENN)今天发布了截至3月31日的2011财年第一季度未经审计财报。报告显示,人人公司第一季度总净营收为2060万美元,比去年同期增长46.6%;净亏损为260

新浪科技讯 北京时间5月24日凌晨消息,海辉软件(Nasdaq:HSFT)今天发布了截至3月31日的2011财年第一季度财报。报告显示,海辉软件第一季度净营收为4430万美元,比去年同期的3050万美元增长45.1%;净利润

新浪科技讯 北京时间5月11日凌晨消息,炬力(Nasdaq:ACTS)今天公布了截至3月31日的2011财年第一季度财报。报告显示,炬力第一季度营收940万美元,低于上一季度的1070万美元,但高于去年同期的790万美元;

新浪科技讯 北京时间4月28日凌晨消息,eBay今天发布了2011财年第一季度及全年财报。报告显示,eBay第一季度净营收为25.46亿美元,同比增长16%;净利润为4.76亿美元,同比增长20%。 在截至3月31日的这一

新浪科技讯 北京时间3月2日早间消息,麦考林(Nasdaq:MCOX)今天发布了截至12月31日的2010财年第四季度及全年未经审计财报。报告显示,麦考林第四季度净营收为6420万美元,比去年同期的6070万美元增长5.7%

  同花顺F10全新升级了“财务分析”栏目!“全面解读,全新体验”的口号是对同花顺新版F10很好的诠释,它基于全新的构架,全新的设计理念,正在不断颠覆传统的F10栏目,让F10成为我日常生活中最重要的投资决策辅助

  2008年第一季度财务分析:   中星微第一季度净营收为1620万美元,上一季度为2430万美元。   中星微第一季度毛利润510万美元,上一季度为730万美元。   中星微第一季度研发支出为570万美元,上一季度为

业界 2008-04-30
1

手机游戏更多