关于 ADP 的文章
大数据解决方案能负担的起吗?

目前最大的误区之一仍然是,只有大公司才能负担得起大数据驱动的解决方案,它只适用于海量数据,而且价格昂贵。这已不再是事实,有几次技术变革改变了这种心态。

据消息,苹果近日宣布,作为大批量设备部署企业工具(Apple Deployment Programs,简称ADP)的一部分,iOS设备注册工具(Device Enrollment Program,简称DEP)目前已扩展至26个国家和地区,包括澳大利亚,比利时,

业界 2014-11-12

(北京,2010年11月15日)全球领先的人力资源、薪酬、福利管理服务提供商——ADP®近日在苹果公司的在线商店(App Store)上发布了首个移动薪酬管理程序:RUN Powered by ADP,简称RUN。ADP的移动薪酬管理系

公司动态
ADP
2010-11-16

  新浪财经讯 北京时间10月7日凌晨消息,周三美国股市收盘涨跌不一。ADP私营企业就业数据令人失望,但经济疲软使得美联储迅速采取措施刺激经济增长的希望增大。   美东时间10月6日16:00(北京时间10月7日04:00)

  新浪财经讯 北京时间周四凌晨消息 在ADP报告美国上月私营部门就业人数意外下降后,美元跌幅扩大。   这一就业数据令投资者担心美联储最早将于下月实施进一步的定量宽松措施,而这显著对美元不利。   追踪

  新浪财经讯 北京时间10月7日凌晨消息,美元汇率持续下滑,美股周三尾盘继续小幅走低。ADP就业数据令人失望,但经济疲软使得美联储迅速采取措施刺激经济增长的希望增大。   美东时间10月6日15:18(北京时间10月

  新浪财经讯 北京时间10月6日晚间消息,在周二美股创5个月新高之后,美国股市周三午盘窄幅震荡,主要股指在小幅涨跌之间波动。9月非农就业数据即将公布,一份数据显示美国劳动力市场依旧疲软,打击了投资者情绪。

  新浪财经讯 北京时间10月6日晚间消息,美国股市周三早盘窄幅震荡,主要股指在小幅涨跌之间波动。在市场密切关注的官方9月非农就业数据公布之前,ADP就业报告显示美国9月私营部门就业人数意外减少3.9万人,表明劳

  新浪财经讯 北京时间10月6日晚间消息,周三美国股市开盘走低。ADP就业报告表明,9月私营部门就业人数意外减少3.9万人。   美东时间10月6日09:30(北京时间10月6日21:30),道琼斯工业平均指数下跌5.58点,报10,

  新浪财经讯 北京时间10月6日晚间消息,周三美国股市开盘下跌。ADP就业报告表明,9月私营部门就业人数意外减少3.9万人,表明劳动力市场依旧疲软。   美东时间10月6日09:34(北京时间10月6日21:34),道琼斯工业

  新浪财经讯 北京时间周四凌晨消息 黄金期货周三冲高回落,来自美国与中国的强劲制造业数据减轻了投资者对全球经济或停止复苏的担忧,并增强了投资者的风险偏好。   纽约商业交易所12月交割的黄金期货下跌了2.

  新浪财经讯 北京时间周三晚间消息 美国股指期货周三盘前强劲攀升,ADP报告显示八月份私营部门裁员1万人。   道琼斯工业平均指数期货上涨了104点,至10110点;标准普尔500指数期货上涨了13.2点,至1061.5点;

摘要:隔夜美国公布的ADP就业数据和ISM非制造业就业数据均有所改善,但这恐难以动摇此前市场对非农数据的预期。而且,正忙于争夺中期选举胜利的奥巴马也支持弱势美元,加上市场普遍预期美联储下周倾向于进一步放松货

  新浪财经讯 北京时间8月5日凌晨消息 周三美国股市收高,成交量清淡。经济数据表明私营行业就业人数攀升、服务业扩张速度超出预期,增强了投资者信心。   美东时间8月4日16:00(北京时间8月5日04:00),道琼斯工

  新浪财经讯 北京时间8月5日凌晨消息 周三美国股市小幅收高,盘面较为波动。经济数据表明劳动力市场状况有所改善、服务业继续扩张,暂时安抚了投资者对处在困境中的美国经济创造就业机会能力的担心。   美东时

  新浪财经讯 北京时间8月5日凌晨消息 美国股市周三尾盘小幅攀升,盘面较为波动。经济数据表明劳动力市场状况有所改善、服务业继续扩张,暂时安抚了投资者对处在困境中的美国经济创造就业机会能力的担心。   美

  新浪财经讯 北京时间8月5日凌晨消息 美国股市周三午后小幅攀升。经济数据表明劳动力市场状况有所改善、服务业继续扩张,暂时安抚了投资者对处在困境中的美国经济创造就业机会能力的担心。   但不管是好于市场

  新浪财经讯 北京时间8月4日晚间消息 美国股市周三早盘小幅攀升。美国7月ADP就业人数超出市场预期,ISM指数表明服务业继续扩张。   美东时间8月4日10:33(北京时间8月4日22:33),道琼斯工业平均指数上涨5.98点

  新浪财经讯 北京时间8月4日晚间消息 周三美国股市高开。美国7月ADP就业人数好于预期,增强了市场信心。   美东时间8月4日09:30(北京时间8月4日21:30),道琼斯工业平均指数上涨3.41点,报10,639.79点,涨幅0.0

  新浪财经讯 北京时间8月4日晚间消息 受利好就业数据推动,周三美国股市小幅高开。美国7月ADP就业人数增加4.2万人,超出市场预期,增强了投资者对美国经济复苏的信心。   美东时间8月4日09:35(北京时间8月4日2

手机游戏更多