关于 News 的文章

  新浪财经讯 北京时间9月24日上午消息,日经225指数周五早盘下跌1.5%,报9,427点。   

  新浪财经讯 北京时间9月24日凌晨消息,美国股市周四尾盘全面下跌。   美东时间9月23日14:55(北京时间9月24日02:55),道琼斯工业平均指数下跌35.42点,报10,703.89点,跌幅0.33%;纳斯达克综合指数下跌0.08点

  新浪财经讯 北京时间9月23日凌晨消息,周三尾盘美国股市反弹,主要股指跌幅收窄。   美东时间9月22日14:44(北京时间9月23日02:44),道琼斯工业平均指数下跌1.28点,报10,759.75点,跌幅0.01%;纳斯达克综合指

  新浪财经讯 北京时间9月22日消息,日经指数225指数早盘下跌0.5%至9,558点。   

  新浪财经讯 北京时间9月22日凌晨消息,周二尾盘美股再度转跌。   美东时间9月21日15:37(北京时间9月22日03:37),道琼斯工业平均指数下跌13.81点,报10,739.81点,跌幅0.13%;纳斯达克综合指数下跌13.77点,报

  新浪财经讯 北京时间9月22日凌晨消息,周二美联储决定维持0-0.25%的基准利率范围不变,并发表了联储声明,此后美股反弹。   美东时间9月21日14:22(北京时间9月22日02:22),道琼斯工业平均指数上涨24.03点,报

  新浪财经讯 北京时间9月17日晚间消息,周五美国股市开盘上扬。Research In Motion与甲骨文等科技企业公布了利好财报,令投资者情绪乐观。   美东时间9月17日09:30(北京时间9月17日21:30),道琼斯工业平均指数

  新浪财经讯 北京时间9月17日下午消息,日经225指数上涨1.2%,本周涨幅4.2%,创今年来最大单周涨幅。   

  新浪财经讯 北京时间9月17日凌晨消息,美国股市周四尾盘反弹,标普与纳指跌幅收窄,道指转涨。   美东时间9月16日14:45(北京时间9月17日02:45),道琼斯工业平均指数上涨13.48点,报10,586.21点,涨幅0.13%;

  新浪财经讯 北京时间9月15日晚间消息,美国股市周三早盘转涨。   美东时间9月15日10:16(北京时间9月15日22:16),道琼斯工业平均指数上涨28.80点,报10,555.29点,涨幅0.27%;纳斯达克综合指数上涨0.76点,报2

  新浪财经讯 北京时间9月15日消息,日经225指数扩大涨幅至3%,在日本财务省证实入市干预后,日元进一步下滑,美元兑日元高见84.57。   日经225指数止跌转升,上涨近3%,在菅直人赢得民主党党首选举后,他的动

  新浪财经讯 北京时间9月13日下午消息,受中国强劲的经济数据以及全球银行资本新规刺激,欧洲股市13日早盘走高。   截止到北京时间15点35分,英国金融时报指数涨0.88%,法国CAC-40指数涨1.13%,德国DAX-30指数

  新浪财经讯 北京时间9月10日晚间消息,周五美国股市开盘走高。市场正在等待美国7月批发库存报告以及奥巴马即将发表的有关经济的讲话。   美东时间9月10日09:30(北京时间9月10日21:30),道琼斯工业平均指数上

News.me网站截图   网易科技讯 9月10日消息,据国外媒体报道,《纽约时报》将在年底开设一家社会化新闻分享网站,域名为News.me。《纽约时报》的合作伙伴Betaworks向媒体透露,News.me已经开发了6个月之久,将在20

  新浪财经讯 北京时间9月9日凌晨消息,在美联储公布经济景气状况褐皮书报告之后,美国股市周三尾盘走软。   美东时间9月8日14:01(北京时间9月9日02:01),道琼斯工业平均指数上涨29.97点,报10,370.66点,涨幅0

  新浪财经讯 北京时间8日下午消息,受日元汇率急速走高等因素影响,8日东京股市日经225种股票平均价格指数大跌201.40点,报9024.60点,跌幅为2.18%。   

  新浪财经讯 北京时间9月8日凌晨消息,周二美国股市尾盘跳水,道指跌幅超过110点   美东时间9月7日14:57(北京时间9月8日02:57),道琼斯工业平均指数下跌110.57点,报10,337.36点,跌幅1.06%;纳斯达克综合指数

  新浪财经讯 北京时间9月6日下午消息,6日东京股市日经股指大幅上扬187.19点,收于9301.32点,涨幅为2.05%。   

  新浪财经讯 北京时间9月3日晚间消息,受利好的8月非农就业数据推动,周五美国股市开盘走高。   美东时间9月3日09:30(北京时间9月3日21:30),道琼斯工业平均指数上涨46.09点,报10,366.19点,涨幅0.45%;纳斯

  新浪财经讯 北京时间9月2日消息,日经225指数周四收盘上涨1.52%,报9,062.84点。   

手机游戏更多