关于 News 的文章

  新浪财经讯 北京时间9月1日晚间消息,美国股市周三早盘大幅上扬,道指上涨逾220点。   美东时间9月1日10:02(北京时间9月1日22:02),道琼斯工业平均指数上涨221.22点,报10,235.94点,涨幅2.21%;纳斯达克综合

  新浪财经讯 北京时间9月1日晚间消息,周三美国股市高开。盘前公布的ADP报告显示8月份私营部门裁员1万人。   美东时间9月1日09:30(北京时间9月1日21:30),道琼斯工业平均指数上涨11.05点,报10,025.77点,涨幅

  新浪财经讯 北京时间9月1日下午消息,东京股市9月1日反弹,日经股指上涨102.96点,收于8927.02点,涨幅为1.17%。   

【搜狐IT消息】北京时间9月1日消息,据国外媒体报道,社交新闻网站Digg聘请亚马逊高管马特·威廉斯为公司CEO。 Digg前CEO杰伊·安德尔森4月份离职后,公司创始人凯文·罗斯出任临时CEO。 罗斯发表博客文章称,尽管威

  新浪财经讯 北京时间8月31日凌晨消息,周一美国股市震荡下行,午后道指下跌近100点。   美东时间8月30日14:10(北京时间8月31日02:10),道琼斯工业平均指数下跌92.41点,报10,058.24点,跌幅0.91%;纳斯达克综

  新浪财经讯 北京时间8月25日晚间消息,周三美国股市开盘走低。盘前公布的7月耐用品订单数据不及预期,再度印证美国经济复苏步伐增长放缓。   美东时间8月25日09:30(北京时间8月25日21:30),道琼斯工业平均指

  日经225指数跌幅扩大至1.81%

  新浪财经讯 北京时间8月24日晚间消息,在利空的二手房销售数据公布之后,美国股市周二早盘大幅下滑,道指跌破万点关口。   美东时间8月24日10:02(北京时间8月24日22:02),道琼斯工业平均指数下跌174.52点,报

  新浪财经讯 北京时间8月11日凌晨消息 在美联储宣布公布政策声明之后,美国股市周二午后跌幅收窄。   美东时间8月10日14:18(北京时间8月11日02:18),道琼斯工业平均指数下跌55.93点,报10,642.82点,跌幅0.52%

  新浪财经讯 北京时间7月26日晚间消息 周一美国股市开盘上扬。在欧洲银行压力测试结果公布后,投资者将注意力集中在第二季度财报之上。   美东时间7月26日09:30(北京时间7月26日21:30),道琼斯工业平均指数上

  新浪财经讯 据国外媒体报道,因英特尔财报推升市场人气,英特尔业绩结果远超分析师此前预期,并创下该公司历史上表现最好的一个财季   日经225指数14日收盘上涨2.71%,报9,795.24点,芯片相关类股领涨,创6月

  新浪财经讯 据国外媒体报道,因海外股市及消费者信心上升,澳大利亚股市S&P/ASX 200指数14日收盘上涨1.9%报4,462.4点。   澳大利亚股市14日早盘走高,曾一度触及十三天高点4,455.3点,继海外股市上涨后,澳大

  新浪财经讯 北京时间7月7日凌晨消息 美国股市周二尾盘全面转跌。   美东时间7月6日14:10(北京时间7月7日02:10),道琼斯工业平均指数下跌1.32点,报9,685.16点,跌幅0.01%;纳斯达克综合指数下跌6.72点,报2,0

  新浪财经讯 北京时间7月1日晚间消息 美国股市周四早盘转跌。   美东时间7月1日10:09(北京时间7月1日22:09),道琼斯工业平均指数下跌54.98点,报9,719.04点,跌幅0.56%;纳斯达克综合指数下跌14.08点,报2,095

  网易科技讯 7月1日消息,据国外媒体报道,谷歌周三开始对谷歌资讯(Google News)页面进行大幅调整,其中增加一些更加人性化的内容。   新版Google资讯主页添加了一个称为“News for You”(你的新闻)版块,

  据国外媒体报道,Google于周三推出了新版资讯页面,Google为用户定制焦点新闻提供了更多的方法,并且方便了用户在社交网络中共享新闻。   新版Google资讯主页添加了一个称为“News for You”(你的新闻

  新浪财经讯 据国外媒体报道,本周三欧股开盘出现小幅上扬,扭转上一交易日的部分跌势。昨日欧股因市场担忧全球经济增长放缓而出现下挫。   银行股板块,德意志银行股票上涨1%,德国DAX指数上涨0.2%,至5,963.

  新浪财经讯 据国外媒体报道,欧洲股市29日早盘走低,并追随亚洲股市的跌势,德国DAX 30指数、法国CAC-40指数及欧洲斯托克600指数跌幅均在1%至2.9%之间。   截止到北京时间19点50分,英金融时报指数下跌2.24%

  新浪财经讯 北京时间6月22日凌晨消息 受欧元汇率下跌影响,美国股市周一午后转跌。   美东时间6月21日15:12(北京时间6月22日03:12),道琼斯工业平均指数下跌0.30点,报10,450.34点,跌幅0.00%;纳斯达克综合

  新浪财经讯 北京时间6月18日晚间消息 美国股市周五早盘全面转跌。今天是四重魔力日,多种期货与期权合约将在今天到期。   美东时间6月18日09:57(北京时间6月18日21:57),道琼斯工业平均指数下跌4.54点,报10,

手机游戏更多