Parallels推Mac版 苹果机可玩3D游戏

  来源: 新浪科技   日期:2007.06.12 11:23 (共有 条评论)  我要评论
  美国软件厂商Parallels发布Parallels Desktop 3.0 Mac版,Mac用户可以在单台Mac桌面电脑中同时运行Windows、Linux以及其它操作系统,且无需重起。新版本包括50余项功能、安全等方面的特性及改进。

  美国软件厂商Parallels发布Parallels Desktop 3.0 Mac版,Mac用户可以在单台Mac桌面电脑中同时运行Windows、Linux以及其它操作系统,且无需重起。新版本包括50余项功能、安全等方面的特性及改进。

  Parallels Desktop 3.0是即2006年6月正式发布Parallels Desktop Mac 版以来首次重要版本升级,新版本包含了50余项新特性及改进功能,它允许Mac用户在单台基于英特尔处理器的Mac桌面电脑上比以前更轻松地同时运行Windows和Mac软件。和以往的版本相同,新版本全面且自动化地利用了Intel VT技术,因而在同时运行多操作系统时提供了更高的稳定性和性能。

  新版Parallels Desktop3.0最重要的一个新特性就是SmartSelect,它是一个非常强大的功能,允许用户使用OS X 或 Windows 应用程序打开任何类型的文件,不管这个文件是在Mac桌面还是Windows桌面。用户可以每次选择合适的应用程序打开文件,或者设置默认打开放式关联确保同一类文件使用某个特定应用程序打开。

  例如,如果某个用户设置微软的Word作为打开.doc、.rtf、.txt文件的默认应用程序,他或她只需在任何系统中单击拥有此类扩展名的文件——甚至这个文件是Apple Mail或Entourage电子邮件的一个附件——就会立即使用Windows中的Word软件打开该文件。用户甚至可以配置SmartSelect来用Mac的网络浏览器,如Safari或Camino,打开任何一个系统所有单击的超级链接。

  SmartSelect还自动配置为在OS X系统内挂载和打开Mac的.dmg安装文件,甚至当该文件是通过Windows平台的IE或者Outlook下载下来的也依然如此,它还自动使用Windows打开.exe的文件,即使这些文件存储在Mac OS X系统内。

  Parallels Desktop 3.0 其它主要的性能、易用性和安全特性包括:快照、安全管理器、3D图形硬件加速、Parallels Explorer,并支持Vista Boot Camp。

Parallels鎺∕ac鐗 鑻规灉鏈哄彲鐜3D娓告垙_TechWeb

Parallels鎺∕ac鐗 鑻规灉鏈哄彲鐜3D娓告垙

銆銆缇庡浗杞欢鍘傚晢Parallels鍙戝竷Parallels Desktop 3.0 Mac鐗堬紝Mac鐢ㄦ埛鍙互鍦ㄥ崟鍙癕ac妗岄潰鐢佃剳涓悓鏃惰繍琛學indows銆丩inux浠ュ強鍏跺畠鎿嶄綔绯荤粺锛屼笖鏃犻渶閲嶈捣銆傛柊鐗堟湰鍖呮嫭50浣欓」鍔熻兘銆佸畨鍏ㄧ瓑鏂归潰鐨勭壒鎬у強鏀硅繘銆

銆銆Parallels Desktop 3.0鏄嵆2006骞6鏈堟寮忓彂甯働arallels Desktop Mac 鐗堜互鏉ラ娆¢噸瑕佺増鏈崌绾э紝鏂扮増鏈寘鍚簡50浣欓」鏂扮壒鎬у強鏀硅繘鍔熻兘锛屽畠鍏佽Mac鐢ㄦ埛鍦ㄥ崟鍙板熀浜庤嫳鐗瑰皵澶勭悊鍣ㄧ殑Mac妗岄潰鐢佃剳涓婃瘮浠ュ墠鏇磋交鏉惧湴鍚屾椂杩愯Windows鍜孧ac杞欢銆傚拰浠ュ線鐨勭増鏈浉鍚岋紝鏂扮増鏈叏闈笖鑷姩鍖栧湴鍒╃敤浜咺ntel VT鎶鏈紝鍥犺屽湪鍚屾椂杩愯澶氭搷浣滅郴缁熸椂鎻愪緵浜嗘洿楂樼殑绋冲畾鎬у拰鎬ц兘銆

銆銆鏂扮増Parallels Desktop3.0鏈閲嶈鐨勪竴涓柊鐗规у氨鏄疭martSelect锛屽畠鏄竴涓潪甯稿己澶х殑鍔熻兘锛屽厑璁哥敤鎴蜂娇鐢∣S X 鎴 Windows 搴旂敤绋嬪簭鎵撳紑浠讳綍绫诲瀷鐨勬枃浠讹紝涓嶇杩欎釜鏂囦欢鏄湪Mac妗岄潰杩樻槸Windows妗岄潰銆傜敤鎴峰彲浠ユ瘡娆¢夋嫨鍚堥傜殑搴旂敤绋嬪簭鎵撳紑鏂囦欢锛屾垨鑰呰缃粯璁ゆ墦寮鏀惧紡鍏宠仈纭繚鍚屼竴绫绘枃浠朵娇鐢ㄦ煇涓壒瀹氬簲鐢ㄧ▼搴忔墦寮銆

銆銆渚嬪锛屽鏋滄煇涓敤鎴疯缃井杞殑Word浣滀负鎵撳紑.doc銆.rtf銆.txt鏂囦欢鐨勯粯璁ゅ簲鐢ㄧ▼搴忥紝浠栨垨濂瑰彧闇鍦ㄤ换浣曠郴缁熶腑鍗曞嚮鎷ユ湁姝ょ被鎵╁睍鍚嶇殑鏂囦欢鈥斺旂敋鑷宠繖涓枃浠舵槸Apple Mail鎴朎ntourage鐢靛瓙閭欢鐨勪竴涓檮浠垛斺斿氨浼氱珛鍗充娇鐢╓indows涓殑Word杞欢鎵撳紑璇ユ枃浠躲傜敤鎴风敋鑷冲彲浠ラ厤缃甋martSelect鏉ョ敤Mac鐨勭綉缁滄祻瑙堝櫒锛屽Safari鎴朇amino锛屾墦寮浠讳綍涓涓郴缁熸墍鏈夊崟鍑荤殑瓒呯骇閾炬帴銆

銆銆SmartSelect杩樿嚜鍔ㄩ厤缃负鍦∣S X绯荤粺鍐呮寕杞藉拰鎵撳紑Mac鐨.dmg瀹夎鏂囦欢锛岀敋鑷冲綋璇ユ枃浠舵槸閫氳繃Windows骞冲彴鐨処E鎴栬匫utlook涓嬭浇涓嬫潵鐨勪篃渚濈劧濡傛锛屽畠杩樿嚜鍔ㄤ娇鐢╓indows鎵撳紑.exe鐨勬枃浠讹紝鍗充娇杩欎簺鏂囦欢瀛樺偍鍦∕ac OS X绯荤粺鍐呫

銆銆Parallels Desktop 3.0 鍏跺畠涓昏鐨勬ц兘銆佹槗鐢ㄦу拰瀹夊叏鐗规у寘鎷細蹇収銆佸畨鍏ㄧ鐞嗗櫒銆3D鍥惧舰纭欢鍔犻熴丳arallels Explorer锛屽苟鏀寔Vista Boot Camp銆

瀹樻柟寰崥/寰俊

姣忔棩澶存潯銆佷笟鐣岃祫璁佺儹鐐硅祫璁佸叓鍗︾垎鏂欙紝鍏ㄥぉ璺熻釜寰崥鎾姤銆傚悇绉嶇垎鏂欍佸唴骞曘佽姳杈广佽祫璁竴缃戞墦灏姐傜櫨涓囦簰鑱旂綉绮変笣浜掑姩鍙備笌锛孴echWeb瀹樻柟寰崥鏈熷緟鎮ㄧ殑鍏虫敞銆

鈫戞壂鎻忎簩缁寸爜

鎯冲湪鎵嬫満涓婄湅绉戞妧璧勮鍜岀鎶鍏崷鍚楋紵

鎯崇涓鏃堕棿鐪嬬嫭瀹剁垎鏂欏拰娣卞害鎶ラ亾鍚楋紵

璇峰叧娉═echWeb瀹樻柟寰俊鍏紬甯愬彿锛

1.鐢ㄦ墜鏈烘壂宸︿晶浜岀淮鐮侊紱

2.鍦ㄦ坊鍔犳湅鍙嬮噷锛屾悳绱㈠叧娉═echWeb銆

涓烘偍鎺ㄨ崘

鍔犺浇鏇村鏂囩珷