D-Link KVM济南产品技术交流会成功举办

http://www.techweb.com.cn 2011.10.8 16:49 中关村在线 ( 条评论 )
 

针对企业数据中心面临的工作效率低下、办公费用昂贵、企业资源浪费等诸多挑战,D-Link在2011年与主要城市的渠道伙伴一起展开了一系列KVM推广活动。此次活动旨在分享先进的机房管理理念与数据中心管理技术,并通过研讨会的形式与到会嘉宾进行现场交流。 

在一般消费者、小型办公室/SOHO用户以及中小型企业等群体中,D-Link KVM产品提供的全方位信息技术连接分享和管理解决方案得到普遍认可。为了满足企业、商业和家庭的广泛需求,D-Link还提供企业级 KVM解决方案。

安全性与可用性。D-Link KVM将给数据中心管理人员平日棘手的困难与问题提供可行的参考建议。对于企业环境内的网络管理者而言,不仅能通过一套实用合理高效的KVM解决方案管理机房,更可有效规划运用机房内昂贵且有限空间及设备。

会议主要邀请的是KVM服务器代理商以及SI 系统集成商,目的是让他们更深入地了解D-LINK的KVM产品,能更明确了解KVM产品以及更好的推广,对代理商针对KVM有进一步明确市场起到一定作用。

据悉:多数企业在不同城市设有机房或办公室,因此对于“机房管理”的需求更是显著,并且应用趋势也由核心城市逐步渗透至2-3级城市。

通过全国巡展,能更为贴近各区域客户群的需求及心声。希望藉由先进的产品解决方案在国内KVM市场作出更大的成绩。以期能为本地客户提供更具有针对性的产品解决方案,从而更好的服务中国客户。

关于D-Link KVM :

D-Link KVM 凭借强大研发实力、高稳定度的产品质量、完善的售后服务、齐全与完整的解决方案、国际化严谨的产品管理体系、合理的市场营销策略、进一步扩大国内KVM市场影响力,被誉为综合性价比最好的国际KVM品牌厂商。

Ÿ   D-Link网址:www.dlink.com.cn

Ÿ   D-Link KVM 技术热线:400 668 3330

( 责任编辑: 大力 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

移动应用 更多

iOS 7国内iOS越狱比例降至12.7%

根据Umeng分析公司最新的调查结果显示在刚刚过去的一年中国iOS平台越狱的比例已经从30......

口袋乐居是怎样覆盖房产租售的?

房产租售服务的移动化并不是什么新鲜事,但有意思的一点在于——你会发现一家公司往往会......

BBC通过Instagram分享新闻视频

北京时间1月20日消息,英国著名广播公司BBC正在测试新服务,通过Instagram分享简短的新闻......

TechWeb音乐类应用横评

音乐是什么,它是一种符号,一种声音符号,表达人的所思所想。是人们思想的载体之一。音乐是......

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...