训服机房服务器的野马 D-Link LCD系列KVM解决方案

http://www.techweb.com.cn 2011.10.8 17:03 中关村在线 ( 条评论 )
 

如今在企业机房KVM多计算机切换器以成了不可或缺的得力帮手。除了可协助有效监视并管理所有信息设备的运作状况外,KVM多计算机切换器还可为中小企业省下可观的机房空间及监视器、键盘等硬件成本。在选购相关解决方案时,多半需要仰赖系统整合商来协助评估并挑选具有绝佳成本/效能比的KVM,并提供完善的空间及柜架规划,以尽量降低电力供应与架设费用。

KVM系统的扩充性是一项重要考虑,让企业能够透过堆栈的方式来串联更多的KVM切换器,并进行集中化管理,以保有并延用原先的KVM设备。同时,KVM的跨平台设计也非常重要,例如许多最新推出的KVM都标榜同时支持Windows、Linux及SUN等不同操作系统,选购具备这种跨平台的KVM产品,可让企业或系统整合商达到机房最佳化管理的目标。

D-Link 15寸LCD KVM系列

D-Link LCD KVM 解决方案- 整合15、17、19寸LCD,1口、8口、16口PS/2-USB抽拉式多计算机切换器的多项先进技术,不但能有效集中管理机房设备,更能大幅节省机房空间。

D-Link 17寸LCD KVM系列

D-Link LCD 系列KVM产品具有极强的扩展性、兼容性、安全性、稳定性、易用性,该系列产品价格合理、性能稳定、功能齐全,是大、中、小型企业机房的理想选择。

D-Link 19寸LCD KVM 系列

D-Link LCD 系列KVM产品可向下扩展D-Link 模拟KVM ,实现单一控制端控管更多台服务器、也可以向上扩展D-Link 数字KVM或信号延长器产品,以实现远程集中管理服务器。

现今企业的IT架构已愈趋复杂,其需要一套高弹性、方便且能有效集中管理机房设备的解决方案。D-Link LCD KVM产品系列具备多项先进功能,不仅能满足企业不同的机房管理需求、提升多计算机的管理效益,大幅减少键盘、屏幕及鼠标数量,可协助企业有效节省成本与宝贵的机架空间。

D-Link LCD KVM 产品对比表

关于D-Link KVM

近年来D-Link KVM 凭借强大研发实力、高稳定度的产品质量、完善的售后服务、齐全与完整的解决方案、国际化严谨的产品管理体系、合理的市场营销策略、进一步扩大国内KVM市场影响力,被誉为综合性价比最好的国际KVM品牌厂商。

· D-Link网址:www.dlink.com.cn

·D-Link KVM 技术热线:400 668 3330

( 责任编辑: 大力 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

移动应用 更多

iOS 7国内iOS越狱比例降至12.7%

根据Umeng分析公司最新的调查结果显示在刚刚过去的一年中国iOS平台越狱的比例已经从30......

口袋乐居是怎样覆盖房产租售的?

房产租售服务的移动化并不是什么新鲜事,但有意思的一点在于——你会发现一家公司往往会......

BBC通过Instagram分享新闻视频

北京时间1月20日消息,英国著名广播公司BBC正在测试新服务,通过Instagram分享简短的新闻......

TechWeb音乐类应用横评

音乐是什么,它是一种符号,一种声音符号,表达人的所思所想。是人们思想的载体之一。音乐是......

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...