首页 技术 动态

韩国青瓦台开设TikTok账号 总统直播施政演说

据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

8326cffc1e178a8234f4f262cb6ef38aab77e899.jpeg

在韩国,人们更喜欢用“青瓦台”来称呼总统府。截至 28 日 14 时,该账号已有超过 3300 个粉丝,并已经发布 4 个短视频,收获了约 1400 个点赞。

报道称,青瓦台这个账号发布的第一个视频解释了“韩版新政”,视频中还出现了总统文在寅的声音。青瓦台相关人士称,青瓦台决定开设账号考虑了TikTok为消除(外界)对其个人情报泄露的担忧所做的努力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多