首页 技术 动态

Win10 21H2大更新测试中,搭载太阳谷UI

11月29日消息 外媒Windows Latest报道,微软已经在测试下一个重大的Windows 10更新。

在过去的几周里,微软在Windows Insider计划方面发布了一连串的新版本,但没有带来任何令人兴奋的变化。

从本质上来说,微软正在与Insiders公开测试Windows 10 21H1预览版,没有任何新功能,而且已经接近最终确定版本。

IT之家获悉,微软目前传递两个Windows 10功能更新。重大的更新版本通常发生在4月至5月之间,而小的版本则保留在下半年(10月至11月之间)。

但最新消息称,微软将在2021年改变升级时间表,较小的功能更新将在4月或5月发布,而包含新功能的重大更新将在秋季(10月-11月)发布。

Windows 10 21H1(小更新)将在明年年初发布,随后在秋季发布主要的Windows 10 21H2系统大更新。Windows Insiders已经可以测试Windows 10 21H1更新,但除此之外,微软还在努力推出21H2更新的预览版。

由于Windows 10 21H1 “Spring,2021”更新很可能是一个小版本,微软已经开始Windows 10 21H2 “Cobalt”(钴)更新的工作。

微软现在正在内部测试Windows 10 Build 21264,相信它是计划在明年秋季发布的功能丰富的重大更新部分内容。

微软一直拒绝公开承认已经在研发下一个Windows 10大版本,因为开发时间可能比预期的要长。

代号为“21H2”的重大Windows 10更新将引入此前已经在内部测试过的新特性和功能。这次更新预计还将搭载Windows 10传闻已久的太阳谷UI,但Insiders要到明年年初才能一睹新UI的风采。

预计此次“21H2”重大更新将为经典的文件资源管理器、Windows开始菜单、操作中心甚至任务栏带来UI改进。

更新后的UI将在明年年底开始向广大用户推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多