首页 科技资讯 电信

慧聪网通信行业十大知名企业评选活动启动

  根据统计,在人类的通信与交流当中,有效信息50%~60%依赖于面对面的视觉效果,33%~36%依赖于说话者的声音,只有7%依赖于交流内容本身。调查显示重点行业机构中视频会议设备的用户比例达到了66.3%,未来3年内,视频会议系统将以复合年平均增长率26.1%的速度增长。同样,随着宽带产业的逐渐发展,接入网革命即将到来,IPTV等新兴业务将催生光通信的发展。而ASON提供了可靠的带宽利用率和多样化的服务,中国光通信市场将逐渐破冰,下一代光通信蓄势待发。中国企业也将在不断变革的市场中获得了前所未有的机 遇和挑战。

  为了让广大用户能够了解更多可信赖的视频通信及光通信企业,同时让企业有一个能够充分展示自身实力、增加沟通的渠道。慧聪网通信行业(http://www.tele.hc360.com/)联合多家强势媒体,举办2006慧聪网通信行业“光通信十大知名企业”、“视频通信十大知名企业”年度评选活动。

  此次活动以互联网平台为基础进行企业自主报名并通过网络与手机短信相结合的形式进行投票,全面提升通信市场各个企业的互联网参与意识,推动通信市场的良性发展,高度肯定业内优秀企业为行业发展所作的努力与贡献。打造业内知名品牌,促进厂家与经销商互动沟通,引导消费意识,为众多通信中小企业提供了充分展示自身实力的舞台,为消费者提供了与企业深入交流的机会。

  目前,“慧聪网通信行业视频通信、光通信十大知名企业评选活动”已于11月6日全面启动,现正积极寻求多方合作、推动并扩大行业交流范围。希望通过广大行业从业者的共同参与和努力,为推动产业发展做出积极贡献。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。