首页 科技资讯 电信

神州行用户只能剪卡使用iPhone 4无法上网

昨天,记者从北京移动了解到,供中国移动用户使用的iPhone4专用SIM卡已在北京移动的一些营业厅上市,全球通和动感地带用户可办理换卡手续,不过神州行用户还只能通过剪卡使用iPhone4,且面临无法上网问题。

北京移动客服表示,北京移动已在首批的13家营业厅开展了iPhone4专用SIM卡换卡业务,北京地区全球通和动感地带用户可前往营业厅办理换卡手续,每张卡收取20元的补卡费用。不过目前神州行用户还没有iPhone4专用SIM卡可供更换,只能通过剪卡服务使用iPhone4。北京移动表示,今后还可能会在更多的营业厅开放换卡业务。

另外,北京移动客服还告诉记者,由于“神州行”标准卡的网络接入点是CMWAP,而iPhone4是CMNET接入点,因此神州行用户使用iPhone4还面临无法上网的问题。客服人员表示,解决这一问题可以有两种方式,一是通过软件改变网络接入点实现上网,另一种就是神州行用户转品牌到全球通或动感地带后再使用iPhone4。

中国移动为争夺iPhone4用户所做的努力还不仅于此,记者了解到,中国移动还在江苏设立了一个为高端用户服务的终端客服基地,主要是为使用iPhone的中国移动用户提供客服。

(记者 古晓宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多