首页 科技资讯 电信

苹果3G版iPad获无线电管理局批准 国内上市可期

中国无线电管理局网站上显示的核准信息
 
中国无线电管理局网站上显示的核准信息。(新浪科技配图)
 
此图为在美国正式上市的3G版IPAD截图,背面显示编号也为A1337。(新浪科技配图)
 
此图为在美国正式上市的3G版IPAD截图,背面显示编号也为A1337。(新浪科技配图)

新浪科技讯 北京时间1月21日凌晨消息,工信部无线电管理局网站显示,苹果3G版iPad近日通过了该局审批。这表明,苹果iPad 3G版或许将很快在国内上市。

工信部无线电管理局网站显示,该局于2010年12月29日核准通过了一款苹果WCDMA/WLAN数据终端,设备型号为A1337,有效期5年。

而国外已经上市的苹果iPad 3G版型号均为A1337,因此可以推断这款设备就是iPad 3G版。

苹果iPhone、iPad等设备需要多家部门的批准才能在中国市场销售,其中包括入网许可证。

苹果发言人卡洛琳·吴(Carolyn Wu)周三表示,该公司计划在中国销售具有3G和Wi-Fi功能的iPad,但拒绝给出时间表。目前,苹果只在中国销售Wi-Fi版iPad。

中国联通发言人拒绝作出评论。去年中国联通曾表示,希望尽快在中国销售iPad。(张和)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章