首页 科技资讯 电信

HTC计划今年销售150万台Flyer平板机

台湾媒体报道,HTC昨天正式发布了旗下首款Android平板机Flyer,并计划今年销售150万台。

HTC表示,Flyer将在二季度上市,它将为HTC贡献30亿元新台币(约1.02亿美元的收入)。此外HTC还计划在今年再推两款平板机新品。

Flyer搭载7寸1024x600像素触摸屏(附带触控笔),Sense用户界面,采用高通1.5GHz单核处理器,1GB内存,32GB存储空间,配备microSD存储卡插槽,前置130万像素摄像头,后置500万像素自动对焦摄像头。

HTC还创新性的将Onlive云游戏服务集成到了Flyer平板机中,用户可以直接在平板机上进行游戏或者通过Flyer将游戏服务输送到电视中。待Android 3.0系统发布后,Flyer就可升级到最新版本。

HTC计划今年销售150万台Flyer平板机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多