首页 科技资讯 电信

苹果称Siri暂不支持iPhone 4等老款iOS设备

iPhone 4用户恐怕短期内无缘Siri了

 iPhone 4用户恐怕短期内无缘Siri了

新浪科技讯 北京时间11月9日上午消息,据美国科技博客网站9to5mac报道,苹果已经在回复开发者迈克尔·斯蒂伯(Michael Steeber)的一封电子邮件中表示,该公司当前暂无让语音助理服务Siri支持iPhone 4S以外其它iOS设备的计划。

苹果在电子邮件中写道:“Siri只支持iPhone 4S,我们当前没有计划让它去支持旧款设备。”不过,苹果这一表态并不意味Siri将来不会支持iPhone 4或是iPhone 3GS等旧款iOS设备。(轩辰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多