首页 科技资讯 电信

联通调整多部门主要负责人 合并市场部与销售部

【搜狐IT消息】(文/宿艺)4月1日下午消息,据知情人士透露,中国联通于近日进行新一轮机构调整和部门负责人更换,市场部和销售部将合并,同时调整了市场部、产品创新部、网建部等多个重要部门、单位的主要负责人。

具体来说,市场部与销售部合并,周友盟负责新部门的筹建工作;顾晓敏任运行维护部总经理;张智江任网络建设部总经理;张忠平任技术部总经理;郭小林任审计部总经理;范俊谱任计划管理部总经理;刘诚明任联通研究院院长;左风任香港运营公司总经理。

同时,杨可可任党组纪检组组员;李红五为产品创新部总经理人选;何华杰为宽带公司总经理人选;戴任飞为支付公司总经理人选。

据悉,本次调整部门主要负责人旨在加强高管人员多岗位锻炼,促进运维建设与市场前端、技术研发与生产实际的紧密结合。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多