首页 科技资讯 电信

阿里云携海尔推劲-Zing智能手机 售价999元

 

阿里云劲-Zing手机防水测试:浸泡后仍正常使用

【TechWeb报道】6月6日消息,海尔集团和阿里巴巴集团旗下阿里云计算今日宣布,双方将在移动互联网和云计算两个领域展开合作。阿里云发布阿里云OS 2012夏季版,搭载新云OS的海尔“劲-Zing”W718亮相,售价999元。

工作人员将“劲-Zing”W718手机浸入水中(TechWeb配图)

工作人员将手机从水中取出,手机仍可使用(TechWeb配图)

据介绍,“劲-Zing”具有“三防”功能,防护等级IP67,防尘、防淋、防水,适合户外运动使用。

工作人员将“劲-Zing”浸入鱼缸,手机仍可使用(TechWeb配图)

在现场,工作人员演示了“劲-Zing”防水功能。将手机浸泡到鱼缸后,仍可正常使用,并可在鱼缸中拍照。

配置方面,海尔“劲-Zing”W718采用1GHZ处理器,内置4G eMMC存储器,4英寸480*800液晶触控屏幕,500万像素摄像头和30万的前置摄像头,2000毫安的电池及低功耗设计。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多