首页 科技资讯 电信

售价600欧 安卓平台Lumigon T2爆新功能

也许还有人记得在几个月前巴塞罗那的MWC 2012展会上,丹麦手机制造商Lumigon展示了旗下新款Lumigon T2。玻璃与不锈钢的构造让这款Android手机看起来格外简洁高端,但与它的外表给人留下的印象相反,Lumigon T2的功能绝不像你想象的那么刻板无趣。无论是它配备的Bang & Olufsen ICEpower音响还是红外线遥控功能足够吸引眼球,只要记得看完电视之后别把它忘在沙发缝里就好。

售价600欧 安卓平台Lumigon T2爆新功能

Lumigon T2(图片引自phoneArena)

而现在,Lumigon关于这款手机又透露了一些新信息。据悉Lumigon T2将在夏季投入欧洲市场,并定价500-600欧元(约合人民币4025-4830元)。随之而来的同样还有一些新功能。

这款预计搭载Android 4.0的手机使用了高通 Qualcomm Snapdragon 1.4GHz 处理器,配备3.8英寸HD屏,并加以Gorilla玻璃用以保护。位于手机背面的8MP摄像头具有自动对焦功能,在拍摄1080p视频时还可开启LED闪光灯。

售价600欧 安卓平台Lumigon T2爆新功能

Lumigon T2(图片引自GeekyGadgets)

而除了可用作遥控器之外,Lumigon T2又爆出了一些同样有趣的新功能。它的digital vault密码保护功能能够像保险箱一样保护你手机中的重要文件;而只要按住手机屏幕上的Lumigon标记就能开启阳光模式提升屏幕亮度,即使在阳光直射下依然不会对你的手机使用产生妨碍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

</