加载中...
加载中...

联通高层赴美与苹果谈判结束 年内引入iPhone 5

2012.09.05 09:24:00 来源: 搜狐IT 作者:宿艺 ( 条评论 )
 

联通内部工作人员透露,“李刚总和周总都刚刚回国,联通引入iPhone 5没有任何悬念,时间应该会在年内”。(TechWeb配图)

【搜狐IT消息】(文/宿艺)9月5日消息,据中国联通内部人士确认,联通高层赴美与苹果谈判已于上月结束,联通将于年内正式引入iPhone 5。

据悉,联通赴美谈判小组由中国联通副总经理李刚带队,联通市场营销部总经理周友盟和联通华盛总经理季巍及其它相关人员一同前往。在联通昨天举行的“智慧城市”战略发布会上,周友盟曾亮相出席,但未就引入iPhone 5等问题直接对搜狐IT回应。不过,联通内部工作人员透露,“李刚总和周总都刚刚回国,联通引入iPhone 5没有任何悬念,时间应该会在年内”。

中国联通与苹果公司于2009年达成合作协议,首先将iPhone从运营商渠道引入中国,距今已经三年。中国联通总经理陆益民与副总经理李刚此前在接受搜狐IT专访时也曾明确表示,中国联通与苹果双方对三年来的合作都非常满意,“引入新一代iPhone没有悬念”。

苹果已于昨日正式发出邀请函,邀请媒体界人士参加定于9月12日在在旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Center)召开的发布会。一名消息人士称,预计iPhone 5的显示屏尺寸将为4英寸,比原来的3.5英寸有所扩大。自2007年苹果发布首款iPhone以来,这种手机的显示屏尺寸一直都是3.5英寸。

多个迹象显示,苹果公司将于美国时间9月21日在全球部分国家和地区正式发售iPhone 4。根据国外媒体报道,AT&T内部员工已经证实,他们接到苹果的通知,新一代iPhone的上市时间定在了9月21。

在国内其他运营商引入iPhone 5的问题上,中国电信董事长王晓初在8月22日曾对外表示:“由于不知苹果推出的新版iPhone性能,补贴政策尚不明确,如果新版iPhone性能出现戏剧性转变,有可能会让补贴再增加”。这也被业内认为中国电信高管确认会引入下一代iPhone。

而中国移动将继续缺席iPhone 5的引入,中国移动董事长在上半年业绩报告会上曾明确表示,由于高通还未解决TD-LTE芯片问题,因为近期不会引入新一代iPhone产品。中国移动总裁李跃称,未来将大力发展中高端机业务,希望可弥补目前未能与iPhone合作的损失。

您可能也感兴趣:
    iPhone合约机到期联通做好去苹果化准备
    联通海报疑似曝光苹果下一代iPhone
    中国联通提高苹果应用程序下载上限 用户不买账
    联通苹果售iPhone价格暗战:8G版入市16G让路
广告 aliyun
标签: 联通 苹果 iPhone 5 ( 责任编辑:)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8/S8+今日发布

三星S8手机已经曝光的差不多了,现在就等待具体的售价和官方确认。这也是三星历年来被...

iPhone 8诸多情报大曝光

摩根大通分析师Rod Hall在最新一份报告中透露了下一代iPhone的诸多情报,并认为新iPho...

小米6被彻底“扒光”

根据之前的消息,小米6将会在4月11日发布,不过这一时间并没有得到官方的确认。但和三...

更多移动互联

Uber因新出租法规将撤出丹麦

据国外科技博客TechCrunch报道,在丹麦政府一致通过一项增加安装计价器、座位传感器等...

亚马逊确认收购电商公司Souq

据科技博客TechCrunch报道,亚马逊今天证实已收购总部位于迪拜的中东电商公司Souq.com...

软银正在策划印度两大电商平台合并

据《印度时报》北京时间3月29日报道,知情人士称,日本科技巨头软银正在策划一笔合并...

更多移动应用

Excel新功能:支持多人实时编辑

微软CEO纳德拉曾经在一次采访中表示,微软带给这个世界最伟大的东西不是Windows操作系...

支付宝6大新服务:生活小帮手!

支付宝早已经不是一个简单的支付工具,其提供的各种生活服务已经遍布各个角落。你能想...

Win10升级助手抢先偷跑正式版

今天,Windows 10 Build 15063的镜像从微软服务器流出,几乎所有的媒体和爆料人都表示...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......