首页 科技资讯 电信

Galaxy S IV传闻大爆发:8核 无线充电 三防

腾讯科技讯(冰尘)北京时间1月19日,据国外媒体报道,科技届对三星Galaxy S IV的消息传得沸沸扬扬。最新的消息称这款手机将搭载8核处理器Exynos 5 Octa,运行时钟频率可达1.8GHZ。

报道称,三星是否采用这款8核处理器尚不能下定论,毕竟Galaxy S III的四核处理器曾被替换为美国高通公司的Snapdragon双核处理器,而Galaxy Note 2却保留了Exynos处理器,所以任何事情都有可能发生。

当然毋容置疑的一点是,Galaxy S IV必将惊喜多多,欢乐无限。首先,有媒体在美国消费电子展发现了三星的品牌发展路标,上面显示一个5英寸屏幕、像素密度达440ppi的设备将在2013年上半年发布。一位不愿透露姓名的三星高管称,Galaxy S IV将会在2月份的移动世界大会上推出,并于3月份全球发布。这与上述媒体的报道不谋而合。

另有传闻称Galaxy S IV将配置2GB内存、一个1300万像素的后置摄像机、一个200万像素的前置摄像机。更有媒体称,Galaxy S IV还支持无线充电功能。韩国媒体甚至爆料说,也许是受索尼旗舰机型的三防功能的启发,三星也准备给Galaxy S IV配备三防性能。三星为Galaxy S IV配置与索尼Xperia Z相同的IP55/IP57防水防尘功能,可以保证该机在一米深的水下仍可使用近半小时。同时,三星还将针对大屏手机跌落后屏幕易碎情况,为Galaxy S IV屏幕加入额外防护措施,将用户的使用风险进一步降低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多