首页 科技资讯 电信

美版三星Galaxy S IV现身:8核 代号SGH-I337

三星Galaxy S IV

美版三星Galaxy S IV现身

美版三星Galaxy S IV现身:8核代号SGH-I337

三星一直视苹果为最大竞争对手,Galaxy系列智能手机不但令三星赚到盆满钵满,更助其扩大领先优势。该系列的后续之作Galaxy S IV是三星今年的重头戏,目前外媒在UAProf文件中找到了它的踪迹,下面一起来了解一下。

在UAProf文件中,有一款代号为SGH-I337的Galaxy S系列手机,外媒认为它是美版Galaxy S IV,由运营商AT&T定制推出。这款手机将搭载1080P触控屏,这已经是2013年手机行业的风向标,将给用户带来更加出众的视觉体验。根据Galaxy S IV的近期传闻,我们可以勾勒出该机的大致摸样,包括4.99英寸1080P屏幕、Exynos 5 Octa八核处理器、3GB RAM、1300万像素背照式摄像头、以及S Pen手写笔等,旗舰级水准令人期待。

传闻称,三星或将于今年3月份发布Galaxy S IV,4月份正式开卖。而苹果也没有懈怠,预计将于今年推出三款iPhone手机抢滩市场,两大品牌的竞争将持续升温。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多