首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S IV将于四月第一周发布

尽管三星已经明确表态,Galaxy S IV不会亮相下月的MWC大会,但是外界还是十分好奇这款新旗舰究竟何时来。而今天,外媒phonearena已经拿到了三星的内部文件,其中准确表述了Galaxy S IV的到来时间。

泄露的三星内部文件显示,Galaxy S IV将会在今年四月份的第一周发布,而并非之前谣传的3月份。此外,文件还透露,三星为Galaxy S IV订下的目标销量为5000万部。

有消息称三星Galaxy S IV将会在4月15日开始出货,而目前已经确认的S4信息包括项目代号(Altius)、一块2600mAh电池,黑、白两色款,以及无线充电功能。

其他参数上,三星Galaxy S IV还有望配备4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440)、Exynos 5 Octa处理器、2GB RAM、1300万像素的摄像头,并运行Android 4.2.1系统。

Galaxy S IV何时来?内部文件泄密

Galaxy S IV何时来?内部文件泄密

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多