首页 科技资讯 电信

诺基亚WP7用户苦逼日子将结束:月内升级WP7.8

诺基亚WP7用户苦逼日子将结束:月内升级WP7.8

诺基亚WP7用户苦逼日子将结束:月内升级WP7.8

【搜狐IT消息】2月16日消息,对于国内的Windows Phone 7手机用户来说,等待Windows Phone 7.8系统升级的郁闷日子终于要结束了。

诺基亚近日开始向中国用户发送官方邮件表示,将在本月为国内行货用户推送Windows Phone 7.8更新,包括国内上市的诺基亚900,800,710,610以及510。

但诺基亚邮件中并没有提及由中国电信订制的国内首款Lumia订制手机800C。

Windows Phone 7.8升级的主要功能是在老款手机中提供了新的Windows Phone动态磁贴主页。此前的Windows Phone 7系统提供了格式固定的界面,而Windows Phone 7.8则支持用户在3种尺寸的动态磁贴中进行选择,以更具灵活性的方式支持应用和小工具。

Windows Phone 7由微软在2010年发布,诺基亚、三星、中兴等都为终端生产厂商,但是微软随后宣布其最新Windows Phone 8移动系统不支持现有的Windows Phone 7设备,让已经购买的用户郁闷不已。

去年12月,荷兰部分诺基亚Lumia 800手机已获得了Windows Phone 7.8升级,但没有任何官方消息确认是全球行为。微软仅仅表示,将于2013年初发布Windows Phone 7.8升级。(宿艺)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多