首页 科技资讯 电信

罗永浩锤子科技Smartisan OS 将于3月27日发布

腾讯科技讯(朱旭冬)2月21日消息,锤子科技创始人罗永浩今天在微博上宣布,锤子科技将于3月27日19点30分在国家会议中心发布基于 Android 的深度定制系统Smartisan OS。

罗永浩锤子科技 Smartisan OS 将于3月27日发布

Smartisan OS(腾讯科技配图)

罗永浩于去年4月宣布将推出自有品牌的手机,但随后表示会先做基于 Android 的手机操作系统ROM。该ROM原定去年年底发布,但罗永浩在去年11月发微薄表示将延迟ROM的推出时间至2013年春季。

自从决定创建锤子科技做手机,罗永浩就在微博上经常谈论自己所做的ROM的进展。他还曾表示他们的ROM将能够秒杀小米公司的MIUI和魅族同样基于 Android 的Flyme操作系统。

在去年接受腾讯数码采访时,罗永浩表示,锤子科技做的手机ROM会支持三星I9100,HTC ONE X和小米一代和二代。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。