首页 科技资讯 电信

Facebook今晚发布手机 UI细节图曝光(组图)

Facebook的这款手机将由HTC代工,型号可能为HTC First

Facebook的这款手机将由HTC代工,型号可能为HTC First

新浪科技讯 北京时间4月4日早间消息,Facebook将于美国当地时间周四举办发布会,发布全新的Android应用,以及第一款完全集成Facebook体验的手机。

Facebook的这款手机将由HTC代工,型号可能为HTC First。这将是一款深度订制Facebook体验的手机,业内人士认为这款手机与HTC当前旗舰手机HTC One的命名也很相像。

这款手机中将提供名为Facebook Home的主页屏幕应用

Facebook界面

这款手机中将提供名为Facebook Home的主页屏幕应用。Facebook Home采用了最小化设计,能很好地全屏显示照片。该应用中提供了Facebook的多个功能,能帮助用户导航至特定的应用或网站。

业内人士认为,如果Facebook很好地进行营销,那么这款手机将可以吸引社交网络的重度用户

业内人士认为,如果Facebook很好地进行营销,那么这款手机将可以吸引社交网络的重度用户。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多