首页 科技资讯 电信

传微软WP8将在年底前支持1080p显示屏

新浪科技讯 北京时间4月10日凌晨消息,据美国科技博客The Verge报道,有熟知内情的消息人士透露,微软正计划对Windows Phone 8进行更新,使其支持1080p分辨率。

消息人士透露,微软将在今年晚些时候发布Windows Phone 8更新,令其支持1080p分辨率及新的5英寸和更大显示屏的设备。目前,Windows Phone 8支持WVGA、WXGA和720p分辨率。

这一名为GDR3的更新将为定于假期购物季节中发布的新设备打好基础。HTC原计划发布配备4.7英寸显示屏和四核处理器的旗舰Zenith手机,但有报道称该公司已取消这项计划,原因是其分辨率将低于Android机型。据悉GDR3更新还将支持新的高通处理器,允许厂商选择生产基于Windows Phone系统的四核手机。

The Verge称,微软Windows Phone 8的这一更新与该公司的Blue计划没有直接联系。Windows Phone Blue暂定将在2014年初发布,这个更新将填补Windows Phone 8与Windows 8操作系统之间的差距,微软正计划对这两个系统进行进一步的整合。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多