首页 科技资讯 电信

索尼旗舰机Xperia A谍照曝光:1600万像素+三防

除了配置非常逆天的Honami,索尼还在筹备更多机型。日前,一款名为Xperia A的美型三防旗舰新机又被曝光出来。

索尼Xperia A外形漂亮,与去年的旗舰手机Xperia TX十分相似。作为大卖点,该机将配备一颗1600万像素的Exmor RS摄像头,并具备超强防水、防尘功能,即使在1.5米的水下持续使用三十分钟也不会有任何问题。

Xperia A代号为Dogo,目前已经通过美国检验机构FCC的检验。从曝出的真机谍照可以看到,Xperia A还配备了一块可拆卸设计的2300mAh电池。另据之前了解,它将采用4.6寸720p触摸屏,搭载1.5GHz高通四核处理器,配备2GB内存。

日本网站披露的消息显示,Xperia A将被命名为索尼Xperia A SO-04E,预计会在5月15日由日本运营商NTT DoCoMo正式发布。此外,随后该机还将迎来国际版,即之前曝光过的Xperia ZR。

索尼美型旗舰机曝谍照:1600万像素+三防

索尼美型旗舰机曝谍照:1600万像素+三防

索尼美型旗舰机曝谍照:1600万像素+三防

索尼美型旗舰机曝谍照:1600万像素+三防

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多