首页 科技资讯 电信

亚信联创与中信资本等财团达成私有化协议

亚信联创与中信资本等财团达成私有化协议

腾讯科技讯(宗秀倩)5月13日消息,亚信联创今日宣布与中信资本等财团达成最终协议,亚信联创股东所持股份以每股12美元转让,亚信联创市值达到8.9亿美元。

私有化后,亚信联创总市值为8.9亿美元,比2012年1月11日收盘价溢价52%,较发布提示性公告之前的30个交易日的加权平均收盘价溢价53%。

亚信联创于2011年底向SEC提交私有化申请,并于2012年1月20日收到中信资本旗下中国基金二号所属子公司的私有化要约。最终,亚信联创私有化此次由中信资本领衔的财团收购。

亚信联创CFO武军表示,除了中信资本本身的专业能力是亚信联创的考虑之一,中信资本曾经还之前投资过亚信联创,对亚信联创的市场战略、定位等有很深了解,最终亚信联创选择中信资本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多