首页 科技资讯 电信

黑莓大会发布BB10.1系统 全键盘Q5夏季上市

【搜狐数码消息】北京时间5月14日晚上,黑莓大会在美国正式举办。正式对外发布了最新Blackberry 10.1系统以及入门级智能手机Q5。黑莓同时表示Z10从今天起可以升级最新的10.1系统。

黑莓ceo海因斯介绍Blackberry 10.1系统

此次黑莓大会正式发布Blackberry 10.1系统,在Q10上将会加入键盘快捷方式。并且公司CEO海因斯表示没有厂商在键盘上的造诣超过黑莓。此次新系统升级Q10与Z10都将会得到升级,Z10今天起可以升级至最新系统。

黑莓Q5专门为新兴市场设计,将有红,白,黑,粉红四色。 

黑莓同时发布入门级智能手机Q5,该手机将会配备传统物理键盘,并且搭配有黑、白、红、粉四种颜色,产品将会在今年夏季正式上市,不过售价暂时没有透露。

黑莓CEO在大会上表示黑莓持续专注于移动领域,对桌面电脑市场没有兴趣。目前黑莓应用商店数量已经超过12万款,并且应用质量比Windows Phone高。

在此次大会上黑莓展示了内嵌QNX系统的宾利汽车,黑莓手机与汽车可以很好的连接起来,在未来的智能汽车当中手机也扮演这非常重要的角色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多