首页 科技资讯 电信

西班牙电信明日推出中兴Firefox OS手机

新浪科技讯 北京时间7月1日晚间消息,西班牙电信集团(Telefónica)周一在Twitter上宣布,中兴公司基于Firefox OS平台的ZTE Open智能手机将于周二发布。

西班牙电信称,周二将在西班牙发布ZTE Open,售价69欧元(约合90美元),较当前最廉价的开发版手机低30美元。

ZTE Open采用3.5英寸屏幕,分辨率为480 x 320。内置256MB RAM和512M存储,可通过microSD进行拓展。ZTE Open将随机赠送4GB microSD存储卡。此外,ZTE Open还配备了320万像素摄像头。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多